Top 25: E-Bike-Tour Mont Raimeux 1302 m JU

Datum Mi 27. Mai 2020 Vorm.
Gruppe Sektion,Senioren
obere Brühlmatt 554
4712 Laupersdorf
Typ/Zusatz: B (Biketour)
Reiseroute PW & ÖV nach Absprache
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung aus dem Rucksack evt. Möglichkeit in Restaurant, wird mit detailliertem Programm bekannt gegeben.
Karten Detaillierter Routenplan von Schweizmobil kann bei mir angefordert werden.
Treffpunkt 27.5.2020, 9:00 Uhr / Bahnhof Gänsbrunnen
Route / Details Gänsbrunnen-Siky-Zoo-Corcelles-Mont Raimeux-Vermes--Seehof-Corcelles-Gänsbrunnen.
ca.4-4.5 Std ca.2Km steile Abfahrt auf Naturstrasse.
Anmeldung Telefonisch, Online bis Di 26. Mai 2020, Max. TN 8 / 10
anmelden ist nicht möglich