Neumitgliederanlass

Datum Sa 19. Okt. 2019 Nachm.
Gruppe Sektion
Anlasstyp Buechmatt
Spelterinistrasse 11
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Treffpunkt 19.10.2019, 12:45 Uhr / Oensingen Bahnhof
Route / Details Gemeinsamer, leichter Spaziergang auf die Buechmatt mit anschliessendem Bräteln.

Wir freuen uns, dich persönlich kennenzulernen und dich in unserem Verein offiziell begrüssen zu dürfen. Wir stellen dir den SAC Oberaargau vor, geben dir Informationen zum Tourenwesen und beantworten gerne all deine Fragen zum Club sowie unserem Angebot.
Anmeldung Schriftlich, Internet von Mo 16. Sep. 2019 bis Mi 16. Okt. 2019

Mi 16. Okt.  (An)