von Gfellen auf den Pilatus

3324 Hindelbank
Telefon G 031 322 26 65
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Route / Details Mit ÖV nach Gfellen. Wanderung über Blaue Tosse, Stäfeliflue, Tripolihütte (Einkehr), Mittagsgüpfi, Rottosse, ev. Widderfeld (je nach verfügbarer Zeit) auf den Pilatus. Abfahrt mit Luftseilbahn nach Kriens. Heimreise mit ÖV.
Distanz: 15 km, 1650m auf- und 750m abwärts, reine Wanderzeit ca. 5h.
ZusatzinfoAnreise: Langenthal ab 07.20h, Umsteigen in Wolhusen und Entlebuch, Gfellen an 08.38h. Definitiver Entscheid über die Durchführung: Donnerstag, 10.9. abends per Mail an alle Angemeldeten.
Ausrüstung Wanderausrüstung und der Witterung angepasste Kleidung, leichte Zwischenverpflegung und genügend Tranksame.

Fr 14. Aug.  (W)
Fr 14. Aug.  (An)