Rundwanderung Farnerezähne

Techn. T2
Reiseroute PW
Treffpunkt 21.9.2020, 10:00 Uhr / Dreilinden Parkplatz Langenthal
Route / Details Ab Bettlerküche wandern wir über den schmalen Wanderweg vom Schattenberg, von welchem wir eine excellente Aussicht in die Alpen geniessen. In der Kurve in Vorenberg wandern wir über das Rest. Stierenberg zurück (Kaffeehalt?).
Ca. 2 - 2,5 Std. Wanderzeit
Treffpunkt: 10:00 Uhr Parkplatz Dreilinden Langenthal
Ausrüstung: komplette Wanderausrüstung, Regenschutz, Rucksack (bei Bedarf mit Zwischenverpflegung)
Kosten: Fr. 20.00 Reisespesen