Fiescheralp-Burghütte-Belalp

Techn. T3
Kosten CHF 95.- Halbtax
Karten Jungfrau 264 T
Route / Details Achtung: Die Tour findet an einem Tag , am Freitag, 14 August statt.
Fahrt mit ÖV. Langenthal ab 06.49 Uhr Bern-Brig an 08.37 Uhr in Brig. Mit LS auf Fiescheralp.
Wanderung ab Fiescheralp 2212m via Tälligrat 2610m , Gletscherstube (Märjelensee) weiter auf
Plata 2378m. Besichtigung des Aletschgletschers.
Zurück via Märjelensee - Unners Tälli auf Fiescheralp.
Heimfahrt via Fiesch - Brig - Bern - Langenthal an ca.
Jeder löst sein Billett selber.
Verpflegung aus dem Rucksack.
Anmeldeschluss: 9. August 2020
Ausrüstung Kompl. Wanderausrüstung , gute Wanderschuhe , Stöcke , pers. Ausrüstung.
anmelden ist nicht möglich

Fr 14. Aug.  (W)