Top 25: Weiler MONNIAZ 516 m GE

Anforderungen Kond. A
Techn. T2
Kosten Tageskarte
Route / Details mit öV: Langenthal ab: 06.12 via Olten (ab: 06.40) - Solothurn. Dort ab: 06.58. Alle gemeinsam via Biel - Neuenburg - Genf an: 08.47.
Mit Bus weiter bis Jussy Place (an: 09.57)

ZusatzinfoEinfache, gemütliche Wanderung - kaum Höhenmeter auf oder ab. Ca. 3 1/2 Std.
Von Jussy durch den grössten Wald des Kantons Genf nach Monniaz, wo wir den "Gipfel" be-suchen werden. Weiter der Grenze Schweiz - Frankreich entlang, durch Naturreservate und Moorgebiet nach Gy. Per Bus zurück nach Genf.

Ausrüstung Wanderausrüstung. Ev. Regenschutz: die Tour wird bei jeder Witterung durchgeführt. Gute Schuhe: die Wege können z.T. sumpfig sein ! Pic-Nic aus dem Rucksack. ID nicht vergessen!
Anmeldung Telefonisch, Online bis Mo 9. Mär. 2020
anmelden ist nicht möglich