Top 25: Wildspitz ZG/abgesagt

Unterkunft / Verpflegung Verpflegung aus dem Rucksack
Kosten CHF 40.- Basis Halbtax
Treffpunkt 10.10.2020, 8:51 Uhr / Bahnhof Arth-Goldau
Route / Details Zum höchsten Zuger steigen wir über den Goldauer Bergsturz hoch zum Wildspitz. Von dort geht es über das Alplihorn zum Oberalpli und wieder zurück zum Gnipen. Der Abstieg führt über den Ochsenboden zurück nach Goldau.
Zusatzinfo1'500 hm / 16 km. / ca. 7h Wanderzeit
Anmeldung Telefonisch, Online bis Sa 3. Okt. 2020, Max. TN 8 / 10