Top 25: Brienzer Rothorn LU

Kosten CHF 40.- Basis Halbtax
Route Sörenberg-Br. Rothorn-Höch Gummen-Glaubenbielelen
Treffpunkt 11.7.2020, 6:10 Uhr / Langenthal Bahnhof
Route / Details Touranpassung:
Den höchsten Luzerner begehen wir von Sörenberg. Bis zur Rossweid gehen wir mit der Bahn. Von dort steigen wir über das Lättgässli hoch auf das Brinzer Rothorn. Von dort geht's über den Hoch Gummen zum Glaubenbielenpass.
Zusatzinfo1'400 hm - 16 km. - ca. 7h Wanderzeit
Anmeldung Telefonisch, Online bis Sa 4. Jul. 2020, Max. TN 19 / 11