“Alpine Bike” (Scuol-Aigle) - 4. Teil Aeschiried - Aigle

Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Gasthäuser und Hotels in den Etapenorten
Kosten CHF 350.- Basis Halbtax
Route “Alpine Bike” (Scuol-Aigle)
Treffpunkt 21.8.2020, 8:00 Uhr / Bhf. Spiez
Route / Details Achtung: Tour musste aus organisatorischen Gründen eine Woche verschoben werden!

Es gibt wohl keine schönere Art, die Faszination der Schweiz zu erleben, als mit dem Bike durch die Alpen zu fahren. Über unzählige Pässe, durch immer neue Täler. Eine technisch und konditionell ganz schön fordernde, aber unglaublich faszinierende Reise.

Die 16 Etappen umfassende Tour auf 4 Jahre verteilt durchgeführt. Dieses Jahr werden die letzten vier Etappen in vier Tagen in Angriff nehmen und so von Aeschiried an den Genfersee nach Aigle gelangen.

Bitte zwecks Organisation bis spätestens bis Ende Mai 2020 anmelden.
ZusatzinfoAnforderung: schwer
Kondition: schwer

Etappen:

4.13 Aeschiried. - Adelboden (45 km, 1800 Hm)
4.14 Adelboden - Zweisimmen (31 km, 760 Hm)
4.15 Zweisimmen - Château-d'Oex (36 km, 1250 Hm)
4.16 Château-d'Oex - Aigle (51 km, 1800 Hm)
Ausrüstung Komplette Bikeausrüstung inkl. Ersatzmaterial, Seidenschlafsack, ID.
Anmeldung Telefonisch, Online von Mi 1. Jan. 2020 bis Fr 10. Jul. 2020, Max. TN 0 / 6
anmelden ist nicht möglich

Fr 14. Aug.  (W)