Oberaargauer Naturtag

Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung organisiert
Treffpunkt 25.5.2019, 9:00 Uhr / Niederbipp
Route / Details Klima & Jahreszeit & Sport & Kulinarik, diese Themen werden uns an diesem Tag begleiten. Nebst interessantem Wissen soll auch die Geselligkeit ein wichtiger Bestandteil sein. Das Ziel dieses Tages ist die Natur einmal mehr zu entdecken.
Ausrüstung Dem Wetter angepasste Kleidung und gutes Schuhwerk
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Internet von Sa 1. Dez. 2018 bis Sa 18. Mai 2019
anmelden ist nicht möglich

Sa 24. Aug.  (FaBe)