Eiskletterausbildung mit Bergführer (ausgebucht)

Datum Mo 4. Feb.  bis Di 5. Feb. 2019
Gruppe Sektion,Sektion
Rainweg 607
4712 Laupersdorf
Telefon G 062 919 79 70
Typ/Zusatz: EK (Eisklettern)
Anforderungen Kond. C
Techn. S
Max. TN 6
Unterkunft / Verpflegung Uebernachtung in Berg-Hotel
Kosten CHF 300.-
Treffpunkt 4.2.2019, 00:00 Uhr / Vebo Oensingen Parkplatz
Route / Details Eiskletter Aus- und Weiterbildung mit Peter von Känel. Montag: Refresher auf der Engstligenalp. Dienstag: Mehrseillängen Kandersteg, Ueschinen, Kiental. Je nach Verhältnissen mit Drytooling oder Mixed-Sessions.
Voraussetzung: Erste Erfahrung im Eis + Drytooling schon gemacht. (zBsp. Drytooling-Kurs 19.1.19)
Falls unsicher bitte mit mir besprechen 079 20 616 20
ZusatzinfoDie Verhältnisse auf unseren Hoch- und Skitouren werden immer anspruchsvoller. Kurze vereiste Felspassagen sind immer eine Herausfoderung. Mit entsprechendem Training hälst Du das Risiko in Grenzen. Peter von Känel ist fachlich und didaktisch einer der besten Coaches. Er wird Dich mit viel Sorgfalt weiterbringen.
Wir werden viel Spass haben beim Klettern und sicher auch am Abend beim Znacht trotz müden Armen. Für Fragen rufe mich doch direkt an 079 20 616 20.
Ausrüstung Am Morgen werden wir Dein Equipment ergänzen. Top-Material kann alles gemietet werden in der Bergsteigerschule Adelboden.
Anmeldung bis 31.12.2018
anmelden ist nicht möglich