Bräteln Buechmatt

Datum Fr 24. Mai 2019 1 Tag
Gruppe Sektion,Sektion,Senioren,Senioren
Typ/Zusatz: An (Anlass)
ZusatzinfoSaisoneröffnung ! Wir freuen uns auf einen schönen, warmen Frühlingstag und treffen uns um
17.00 Uhr bei der SAC-Feuerstelle Buechmatt. Sollte uns Petrus nicht gnädig sein, verziehen wir uns in den gemütlichen Clubraum. Brätligut nimmt jeder selber mit.
Ob wohl dieses Jahr einige neue Mitglieder teilnehmen werden?...
Nächstes Mal bräteln auf Buechmatt: Donnerstag, 20. Juni, wie immer um 17.00 Uhr.
anmelden ist nicht möglich

Sa 24. Aug.  (FaBe)