Bräteln Buechmatt

Datum Do 22. Aug. 2019 1 Tag
Gruppe Sektion,Sektion,Senioren,Senioren
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Route / Details Nach einem grossartigen Start in die neue Brätli-Saison (am 24. Mai) hoffen wir wieder auf ebenso wunderbares Wetter und ebenso viele Teilnehmer: kommt doch unsere schöne, herausgeputzte Feuerstelle nutzen und einen gemütlichen Abend mit bekannten Kameraden / Kameradinnen verbringen.
Brätligut selber mitbringen - um 17 Uhr ist die Glut parat.
anmelden ist nicht möglich

Sa 24. Aug.  (FaBe)