Brätle Halibrünneli

Datum Sa 11. Mai 2019 Nachm.
Gruppe Sektion,Sektion
Typ/Zusatz: An (Anlass)
Treffpunkt 11.5.2019, 12:00 Uhr / Haslibrünneli Langenthal
Route / Details Eröffnung Brätlisaison im Haslibrünneli!
René und Susi Ammann sind besorgt, dass die Glut bereit ist und dass möglichst viele verschiedene Würste und Koteletts auf dem Rost brutzeln können.
Wir freuen uns auf viele SACler, Alt und Jung
ZusatzinfoGetränke und Brätligut nimmt jedes selber mit.
Bei unsicherem Wetter ab 10.00 h, kann man sich bei René telefonisch erkundigen:
062 922 29 56 / 079 327 42 38
Treffpunkt ab 11.30 h bei der Feuerstelle Haslibrünneli