E-Bike Tourenwoche im Hochschwarzwald

Typ/Zusatz: B (Biketour)
Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Unterkunft / Verpflegung Hotel Sonnenhof / Sonnenhalde Birkendorf, (D) HP www.sonnenhof-sonnenhalde.de
Kosten Hotel ca. Euro 460.00 p/P + Fahrkostenanteil ca. 40.00
Route / Details Wir fahren täglich zwischen 40 - 60 KM (600 - 900 Hm) auf gut ausgebauten und markierten Waldwegen oder verkehrsarmen Nebenstrassen.
Zu den geplanten Tourenzielen zählen: Schluchsee, Windgfällweiher, Titisee, Feldsee, Mettmatalweg, Rothaus, St. Blasien, der Bähnleweg (stillgelegtes Bahntrassee)
ZusatzinfoDie Tourenwoche wird im Rahmen des "Montags-Biker-Programm" der OG Balsthal durch Toni Eggenschwiler und Bernd Stapf organisiert und durchgeführt.
Zeitnah zur TW, erhalten die Angemeldeten detaillierte Angaben zu den Touren und dem vorgesehenem Programm (inkl. Besichtigungen).

Das Hotel bietet Flyer-E-Bikes zur Wochenmiete von Euro 139.00
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm bis Do 1. Aug. 2019, Max. TN 12
anmelden ist nicht möglich

Mi 13. Nov.  (An)