Wanderung Jura Region Olten

Techn. T1
Unterkunft / Verpflegung Verpflegung aus dem Rucksack/Säli Schlössli ist offen
Kosten Billett zum Treffpunkt
Treffpunkt 2.5.2019, 8:55 Uhr / Bahnhof Olten, Springbrunnen, Ausgang gegen Aare
Route / Details Olten-Hardwald-Schachen-Dulliken-Engelberg (ob Dulliken)-Wartburghöf-Burgruine Alt Wartburg-Säli Schlössli-zurück nach Olten durch das Mületäli, ca. 14 km, Anstieg/Abstieg 600m.
Zeit ca. 4.5 Stunden, schöne Rundwanderung in der Natur und mit Energie.
ZusatzinfoAnreise ÖV: Langenthal ab 8.41 Uhr-Olten an 8.54 Uhr; Oensingen ab 08.43 Uhr-Olten an 08.54 Uhr
Ausrüstung Für Wanderung, leichte Wanderschuhe oder gute Laufschuhe
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Internet, Stamm bis Mi 1. Mai 2019