Klettern, Spiel und Spass

4515 Oberdorf SO
Typ/Zusatz: K (Klettern)
Treffpunkt 26.5.2019, 9:45 Uhr / Oberdorf, Talstation Seilbahn
Route / Details An einer einfachen Übungsplatte klettern wir kurze Kletterrouten. Etwas abseits bauen wir ein Seilbähnli und spannen eine Slackline. Ausgepowerte Jungkletterer können beim Feuern helfen, damit wir am Mittag bräteln können.
Ausrüstung Klettermaterial und Verpflegung fürs Mittagessen. Fehlendes Material kann ausgeliehen werden.

Fr 24. Mai  (An)
Sa 25. Mai  (An)