Meniggrat/abgesagt

Datum Sa 2. Feb. 2019 1 Tag
Gruppe Sektion,Sektion,JO
Typ/Zusatz: SS (Ski- / Schnowboardtour)
Anforderungen Kond. A
Techn. L
Reiseroute PW
Kosten Anteil an die Fahrkosten
Karten 253S
Route 222a
Treffpunkt 2.2.2019, 00:00 Uhr / Parkplatz Dreilinden
Route / Details Lockere Eingehtour mit ca. 700 hm im Diemtigtal. Start in Meniggrund zu den Gründli-Hütten auf den Meniggrat.
Ausrüstung Skitourenausrüstung mit LVS, Sonde, Schaufel und Verpflegung
Anmeldung von 22.11.2018 bis 31.1.2019