Meniggrat/abgesagt

Datum Sa 2. Feb. 2019 1 Tag
Gruppe Sektion,Sektion,JO
Typ/Zusatz: SS (Ski- / Schnowboardtour)
Anforderungen Kond. A
Techn. L
Reiseroute PW
Kosten Anteil an die Fahrkosten
Karten 253S
Route 222a
Treffpunkt 2.2.2019, 00:00 Uhr / Parkplatz Dreilinden
Route / Details Lockere Eingehtour mit ca. 700 hm im Diemtigtal. Start in Meniggrund zu den Gründli-Hütten auf den Meniggrat.
Ausrüstung Skitourenausrüstung mit LVS, Sonde, Schaufel und Verpflegung
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Internet, Stamm von Do 22. Nov. 2018 bis Do 31. Jan. 2019
anmelden ist nicht möglich

Sa 3. Aug.  (W)