Älglialp - Hochstollen

Reiseroute PW
Kosten Fahrkostenanteil und Trotinett oder Bergbahn
Treffpunkt 29.6.2019, 6:00 Uhr / Langenthal
Route / Details Unsere Wanderung starten wir in Stöckalp, von wo wir ins Älgli wandern. Nach einem Abstecher zum (geographischen) Mittelpunkt der Schweiz geht's Richtung Melchsee Frutt. Wir steigen die 60m hohe Europaleiter hoch und weiter zum Hochstollen.
Nach dem Abstieg nach Melchsee-Frutt fahren wir zum Schluss mit dem Trotinett auf die Stöckalp.
17.5 km / 1'800 hm / 7.5 h
Ausrüstung Bergwander-Ausrüstung, Gstältli und Klettersteigset Verpflegung aus dem Rucksack

So 24. Mär.  (An)
Fr 29. Mär.  (Kurs)