Klettern Wissenflue / oberhalb Reutigen

Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Techn. 6a
Kosten Taxpflichtige Strasse ab Reutigen
Route / Details Die Wissenflue besteht aus mehreren schlanken Felspyramiden, welche aus dem Wald ragen und eine prächtige Rundsicht und den Thunersee ermöglichen.
Hauptgrund für einen Besuch dieses Gebietes ist sicher die phantastische Felsstruktur, mit herrlichen, rauen, zerfressenen Griffen.
Es wird über die Routen abgeseilt.
Ausrüstung Ausrüstung: Für den Zustieg sind Schuhe mit Profil nötig. Sonst die übliche Kletterausrüstung mit Helm.
Anmeldung bis 1.5.2019

So 24. Mär.  (An)