Kletter- und Bikewoche Chateauvert

Typ/Zusatz: K (Klettern)
Reiseroute PW
Unterkunft / Verpflegung Auf dem Camping Municipal in Correns
Route / Details Von Barjols biegt man ins Tal der Agnes ab und erblickt sofort die ersten Felswände, links und rechts des Flusses.
Der Fels von Chateauvert gehört zum Besten was Südfrankreich zu bieten hat. Es ist einfach herrlich am festen, rauen und löchrigen Kalksandstein zu klettern.
Die Schwierigkeitsgrade sind bunt gemischt und hier findet jeder ein reiches Angebot an Routen.
Übrigens ist das Gebiet auch super um mit dem Bike eine Tour zu unternehmen.
Ausrüstung Kletterausrüstung mit Helm. Ev. Bike, da das Klettergebiet vom Camping ideal mit dem Bike in 3-4 Kilometer erreichbar ist. So hat man keine Parkplatzprobleme unter den Felsen....
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Internet, Stamm bis Sa 18. Mai 2019
anmelden ist nicht möglich