Wandern Engstligenalp- AeugiLowaWeg- evt Regenboldshore- Geils

Anforderungen Kond. B
Techn. T4
Max. TN 7
Kosten CHF 58.- Basis Halbtax (geschätzt, mit Seilbahn und Ortsbus, ab Langenthal)
Treffpunkt 23.6.2019, 7:30 Uhr / Bern Gleis 3 (laut Ansage), Treff auf Perron
Route / Details Die Genusswanderung mit viel Grat füht uns von Elsigenalp (via Seilbahn) zur Aemmertespitz, Aeugi-Lowa-weg zum Regenbornhore und via Huendersädel nach Glis (Linienbus). Es sind Leitern montiert und die Weganforderung ist T3-T4. Es sind etwa 5.5 h Laufzeit bei 11.5km Wegstrecke.
Zusatzinfoschöne, ausgesetzte Tour, die auf beide Seiten lohnenswert ist.
Für jene die gut mögen Begehung des Regenbornhore.
Ausrüstung Wanderausrüstung
Anmeldung von 1.1.2019 bis 21.6.2019