Wolfsschlucht

Reiseroute PW
Kosten CHF 20.-
Treffpunkt 12.8.2019, 00:00 Uhr /
Route / Details Wolfsschlucht (Herbetswil)-Vorder Brandberg und zurück.
Beim Parkplatz am Fusse der Wolfsschlucht parkieren wir das Auto. Wir durchwandern die faszinierende, märchenhafte Wolfsschlucht und über Zick Zackwegli erreichen wir das Bergrestaurant Vorderbrand . In Variationswegen wandern wir durch die Schlucht zurück.
ZusatzinfoTreffpunkt: Parkplatz Dreilinden Langenthal
Zeit : 10.00 Uhr Fahrt mit PW
Ausrüstung Wanderausrüstung, Regenjacke, Rucksack mit Proviant, Stöcke bei Bedarf
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Internet, Stamm bis So 11. Aug. 2019