Ritom-Tomasee

Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Cadlimohütte
Route / Details Ritom-Cadlimo-Maighels-Tomasee-Oberalppass
Zusatzinfo1. Tag Von der Bergstation Piora zum Lago Ritom. Auf desse Nordseite bis zur Alpe Ritom, dann nordwärts hinauf via Alpe di Tom und Bassa des Lago Scuro zur Cadlimohütte (3-4 Std.)

2. Tag Von der Cadlimohütte westwärts absteigend zu Bocchetta di Cadlimo. Gegenaufstieg nordwärts zum Passo Bornengo. Durchs Maighelstal bis zum Stavel da Maighels und weiter zum Tomasee. Rückfahrt ab Oberalppass.
Anmeldung von 1.1.2019

Mi 20. Feb.  (Kurs)