Froueschüehli - Wanderung mit SAC-Interlaken Senioren

Typ/Zusatz: W (Wanderung) Sektion und Senioren
Anforderungen Kond. A
Techn. T1
Route / Details Dieser Wandertag ist den Blumen im Gasterntal gewidmet, nicht nur FROUESCHÜEHLI können wir bewundern, sondern hinter Heimritz auch noch den Bergfrühling, falls wir mit dem Datum Glück haben! Neben der Blumenpracht möchten wir aber auch das gemütliche Zusammensein geniessen.
ZusatzinfoLangenthal ab: 07.48 Solothurn ab: 07.49
Bern an: 08.21 Bern an: 08.26
Bern ab: 08.39
Kandersteg an: 09.40
Weiterfahrt mit Bus bis "Gaschteregsicht".
Rückfahrt Selden ab: 16.15, Kandersteg an: 16.40, K'steg ab: 17.15, L'thal an: 19.10
Jeder löst sein Billet bis Kandersteg selber. Ab dort: Fahrt ins Gasterntal - retour: ca. Fr. 20.- .
PickNic aus dem Rucksack; bei kühlem Wetter bereitet die Küche vom "Steinbock" für alle eine Suppe.
Ausrüstung Normale Wanderausrüstung. Totale Wanderzeit ca. 3 1/2 Std. Bei sehr schlimmen Wetterverhältnissen werden die "Jeudisten" SAC Interlaken ein Schlechtwetterprogramm auf die Beine stellen.
Anmeldung bis 3.6.2019

So 24. Mär.  (An)