Winterwanderung Häusernmoos - Huttwil

Kosten CHF 10.-
Treffpunkt 23.1.2019, 9:40 Uhr / Langenthal Bahnhof Gleis 14
Route / Details Häusernmoos - Dürrenroth - Huttwil
Bhf Langenthal, Abfahrt 09.50h, Huttwil ab: 10.17 h mit NFB 483 nach Häusernmoos
PW-Fahrer: Parkieren kostenpflichtig auf Ribimatte Huttwil
Rückfahrt: halbstündlich ab Huttwil
Billette selber lösen
ZusatzinfoAb Häusernmoos wandern wir über Feld-und Waldwege, es hat auch Asphaltsträssli über Unterwaltrigen - Gärbihof-Dürrenroth. Dann weiter nach Kaltenegg-Zwang-Fiechtenberg-Huttwil.
Auf-/Abstieg 290-/360 m, Länge 11 km. Dauer 4Std. inkl. Rast.
Es besteht die Möglichkeit bis Chnubel zu wandern und abzusteigen, Rückfahrt ab Hulligen. Wanderzeit ca. 2 Std.
Je nach Wetterverhältnissen kann die Route abgeändert werden.
Karte Langenthal 1: 25 000
Ausrüstung Wanderausrüstung, Stöcke, Antirutsch-Eisen, falls es glatt ist. Verpflegung und Heisses Getränk
Anmeldung Telefonisch, Internet, Stamm bis Mo 21. Jan. 2019
anmelden ist nicht möglich