Ruinen und Aussichtspunkte: zum Sulzchopf im Baselbiet

Anforderungen Kond. A
Techn. T2
Treffpunkt 25.4.2019, 10:00 Uhr / Bushaltestelle Muttenz, Mittenza
Route / Details Knapp vierstündige, abwechslungsreiche Rundwanderung ab Muttenz über Natursträsschen, Feld- und Waldwege zum Sulzchopf (582 m), zur Schauenburgflue (600 m) und zu den Ruinen von Schauenburg und Wartenberg. Distanz 13 km, Auf- und Abstieg 540 m.
Ausrüstung Wanderausrüstung, Verpflegung aus dem Rucksack (kleine Kaffeestube auf dem Sulzchopf)

So 24. Mär.  (An)
Fr 29. Mär.  (Kurs)