Bärenstarke Jurawanderung

Anforderungen Kond. B
Techn.
Karten 1107 Balsthal 1:25000
Treffpunkt 1.5.2019, 7:45 Uhr / Herbetswil Wolfsschlucht (Bushaltestation)
Route / Details Wir wandern durch die Wolfsschlucht, Lochboden zum Bärenloch, durch die Holi Flue zum Hinter Brandberg, Probstenberg, Harxer, Malsenberg.
Abstieg über Welschenrohr zum Ausgangspunkt.
Zustieg Bärenloch bis Hinter Brandberg T4, übriger Teil T2 (der Teil T4 kann auf gutem Wanderweg umgangen werden)
Wanderzeit ca. 5-6 Stunden 750 Hm auf und ab, Verpflegung aus dem Rücksack.
Individuelle Anreise mit öV oder Auto zum Treffpunkt.
Ausrüstung Wanderausrüstung, Stöcke
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Internet von Mo 17. Dez. 2018 bis Fr 26. Apr. 2019, Max. TN 10
anmelden ist nicht möglich

Sa 24. Aug.  (FaBe)