Eröffnungstour zum Oberdörfer

Datum Do 3. Jan. 2019 1 Tag
Gruppe Sektion,Sektion,Senioren,Senioren
Typ/Zusatz: W (Wanderung) Sektion und Senioren
Route / Details Saisonauftakt der Seniorenkommission.
Die Wanderung wird je nach Verhältnissen in zwei, ev. drei Gruppen, bei jeder Witterung durchgeführt.
ZusatzinfoGruppe A: gemütl. Fusstour ab Gänsbrunnen.
Treffpunkt: 9.50 Bhf. Gänsbrunnen (Soloth. ab: 9.32). Aufstieg 440 HM
Marschzeit ca. 1 1/2 Std.

Gruppe B: Skitour "Weissensteiner Haute-Route": Leitung Ruedi Ramseier
Treffpunkt: 7.50 PP Weberhüsli (Soloth. ab: 7.32)

Gruppe C: Gruppe DOWA: organisiert sich selber.

Bitte unbedingt neuen Fahrplan konsultieren !!
Ausrüstung Je nach gewählter Route bzw. Witterung: Wanderausrüstung / Skiausrüstung / Schneeschuhe. Verpflegung / Kosten: Fondue: 24.-, Älplermagronen: 20.-, ev. Stück Kuchen. Anmeldung mit Angabe der Gruppe und des Menus bis Montag, 31. Dez., an Annette Ramseier, 079 625 84 72 oder ru.an.ramseier@bluewin.ch.
Anmeldung bis 31.12.2018
anmelden ist nicht möglich