Eisklettern im Jura

Anforderungen Kond. B
Techn. Wi3-I
Kosten CHF 30.-
Route / Details Je nach Bedingungen und dem Können der Teilnehmenden werden wir in Undervelier, Reigoldswil oder im Thal einige sichere Eiskletterei finden, die wir je nach Verhältnissen auch Top-Rope einrichten können.
ZusatzinfoWenns im Jura mit dem Eis nicht klappt, gehen wir in Hoschi`s Eisklettergarten auf der Engstligenalp. Dieser Eis-Klettergarten ist in wenigen Minuten von der Bergstation erreichbar.

Eispickel resp. Eisgeräte können ausgeliehen werden.
Ausrüstung Gesamte Kletterausrüstung, Steigeisen, evtl. Pickel, 1 Paar Gartenhandschuhe, 1 Paar warme Handschuhe, wasserdichte Kleidung
anmelden ist nicht möglich

Do 27. Jun.  (H)