Maibummel Trachselwald

Techn. T1
Kosten CHF 20.-
Karten Napf 1:25 000
Route / Details Treffpunkt 07.45 Uhr Dreilinden Langenthal. Fahrt mit PW nach Sumiswald Hotel Bären. Weiterfahrt nach Trachselwald.
Besichtigung Schloss Trachselwald. Anschliessend Abmarsch via Harisberg-Senggenberg-
Sparenegg-zum Simon Gfellerhaus- zurück über Thal Chramershus nach Trachselwald.
Rückfahrt.
ZusatzinfoWanderzeit ca. 4,5 - 5 Std. Verpflegung aus dem Rucksack.
Ausrüstung Komplette Wanderausrüstung. Regenschutz.
Anmeldung Telefonisch, Schriftlich, Internet, Stamm bis Mi 15. Mai 2019
anmelden ist nicht möglich