Bike + Climb " Jura-Klassiker"

Datum Fr 16. Aug.  bis So 18. Aug. 2019
Gruppe Sektion,Sektion,Senioren,JO,Senioren
Rainweg 607
4712 Laupersdorf
Telefon G 062 919 79 70
Typ/Zusatz: K (Klettern)
Anforderungen Kond. C
Techn. 6a
Unterkunft / Verpflegung Zelt
Treffpunkt 16.8.2019, 00:00 Uhr / Parkplatz Coop Tankstelle Balsthal-Klus
Route / Details Warum immer in die Ferne fahren, das Gute liegt so nah.. Abenteuer eben nicht teuer, Landschaft herrlich nicht nur für Herren, spannende Kletterrouten und entspanntes Zusammensein
ZusatzinfoAblauf: Freitag-Nachmittag Start P Coop Klus. Route King Way Bränten, abseilen und Aufstieg Leenfluh mit Uebernachtung. Samstag Klettern Route Pfiler Balsthal danach mit Bike auf Brandberg. Uebernachtung im Zelt. Sonntag abseilen in Route Messias Glatte Fluh Welschenrohr. Trail nach Herbetswil und Rückkehr Klus.
Ausrüstung Persönliches Klettermaterial und Bike-Material. Zelte und Biwakmaterial wird organisiert

So 26. Mai  (K)
Di 28. Mai  (Kurs)