Skitourenwoche Valle Po

Reiseroute Gotthard oder Grosser St.Bernard
Unterkunft / Verpflegung Hotel La Coletta in Paesano
Kosten CHF 62.- pro Person und Nacht im Doppelzimmer mit Halbpension
Route / Details Als Valle Po wird der Oberlauf des Po von den Cottischen Alpen beim zum Eintritt in die Po-Ebene bezeichnet. Anreise mit Kleinbus bis Paesana, wo uns wir in einem kleinen, aber sehr feinen Hotel logieren. Es gibt in diesem Gebiet unzählige Tourenmöglichkeiten.
ZusatzinfoDie Länge der Touren bewegt sich von 800 bis 1400 hm und 3 bis 5 Stunden Aufstieg. Die Touren und das Marschtempo werden den Teilnehmern angepasst. Angemeldete erhalten in der Vorwoche nähere Informationen und ein detaillierteres Programm.
Ausrüstung Skitourenausrüstung komplett, persönliche Utensilien für Hotelübernachtung, gültiger Pass oder ID, genügend Euros als Sackgeld.
Anmeldung bis 24.2.2019
anmelden ist nicht möglich