Auf Urner Wildheuerpfaden

Anforderungen Kond. C
Techn. T4
Unterkunft / Verpflegung Liderenhütte
Route / Details In Flüelen nehmen wir die Luftseilbahn bis nach Oberaxen. Ab hier zuerst auf rot-weiss markierten Wanderwegen bis zur Alp Franzen und auf blau-weiss markierten Wegen hinauf auf den Rophaien 2077m. Abstieg zur Liderenhütte und Übernachtung. Am nächsten Tag über das Chaisertor auf den Chaiserstock. Abstieg über das Liderner Plänggeli und Fruttstägen zur Bergbahnstation Biel, von wo aus es mit der Luftseilbahn nach Bürglen runtergeht.
ZusatzinfoLangenthal ab 07.12h, über Olten, Luzern nach Flüelen an 09.30h. Definitiver Entscheid über die Durchführung am 1. August um 20.00h. Die Angemeldeten werden per Mail informiert.
Ausrüstung Wanderausrüstung, persönliche Utensilien für Hüttenübernachtung, Hüttenschlafsack nicht vergessen. Wanderstöcke sind hilfreich.

So 26. Mai  (K)
Di 28. Mai  (Kurs)