Obersteinenberg Lauterbrunnental

3324 Hindelbank
Telefon G 031 322 26 65
Typ/Zusatz: W (Wanderung)
Route / Details Anreise mit ÖV bis Stechelberg Rüti. Aufstieg über Trachsellauenen, Schiirboden zum Berghotel Obersteinberg. Einkehr. Rückwanderung via Tanzbödeli, Busenwald, Wasserbrigg nach Stechelberg.
ZusatzinfoLangenthal ab 06.18h, Bern ab 07.04 h, Stechelberg Rütti an 08.55h. Anreise mit PW ist möglich. Ausrüstung: normale, dem Wetter angepasste Ausrüstung. Definitiver Entscheid über die Durchführung am Vortag. Die Angemeldeten werden per Mail orientiert.

Fr 24. Mai  (An)
Sa 25. Mai  (An)