Skitourenwoche Pflerschtal 2

Unterkunft / Verpflegung Hotel Panorama Pflersch
Kosten CHF 900.-
Karten Tabacco Blatt 038 1:25 000
Route / Details Das Pflerschtal als westliches Seitental vom Brenner bietet unzählige, herrliche Skitouren - Möglichkeiten.
Dies und hervorragende Unterkunft im neuen Hotel Panorama sind die Gründe, für eine 2. Tourenwoche in diesem wenig beganngen Gebiet.
ZusatzinfoDie Reise erfolgt am Sonntag mit PW. via Dornbirn-Arlberg-Brenner-Pflersch.
Alle Touren entsprechen einer mittleren Anforderung mit 3-5 Stunden Aufstieg.
Die Angemeldeten erhalten Mitte Januar ein Detailprogramm.
Ausrüstung Komplette Skitouren Ausrüstung.
Anmeldung bis 6.1.2019
anmelden ist nicht möglich