Jugend- & Familien-Ausflug Seilpark Balmberg

Max. TN 12
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 30.- Basis Halbtax
Route / Details Anstelle vom Jugend-Schlusshöck Anfang Winter steht dieses Jahr ein Jugend- & Familien-Ausflug zum Seilpark auf dem Balmberg auf dem Programm. Für Kinder ab 4 Jahren stehen die beiden Kinderparcours zur Verfügung. Für die grossen Parcours müssen die Kinder mindestens 8 Jahre alt sein.
Vor oder nach dem Begenen des Seilparks machen wir ein grosses Feuer und bräteln in gemütlicher Runde etwas feines. Dies mit schönstem Herbstwetter und Sicht zu den Alpen...
ZusatzinfoSubventionen für Kinder und Jugendliche.
Ausrüstung Dem Wetter angepasste Kleidung und gutes Schuhwerk.
Anmeldung von 1.1.2018 bis 4.10.2018

Mi 19. Dez.  (An)