Skitourenkurzwoche mit Hotelkomfort für Geniesser/ausgebucht

Max. TN 6
Unterkunft / Verpflegung Hotel Schmitta, Fiesch
Kosten Basis Halbtax
Route / Details Wir verbringen vier Tage mit gemütlichen Skitouren im Goms und stimmen uns auf den Jahreswechsel ein.
ZusatzinfoAnreise mit ÖV oder auch mit PW möglich. Skitouren je nach Verhältnissen. Hotelkosten für Zimmer mit Frühstück: Fr. 65.-/Nacht und Person.
Möglich Touren: Ernergalen, Alpe Frid, Brudelhorn, Teltschehorn, Blashorn, Tällilücke u.a.
Ausrüstung Skitourenausrüstung komplett, persönliche Utensilien für Hotelübernachtung.
Anmeldung von 10.7.2018 bis 9.12.2018

Mi 19. Dez.  (An)