Boulderwettkampf im Garten

4900 Langenthal
Typ/Zusatz: K (Klettern)
Kosten Basis Halbtax
Route / Details Gut trainiert in der Wintersaison? Zeit für einen Wettkampf!

Eine kleine, aber feine Boulderwand in einem Garten in Langenthal reicht aus, um dich mit anderen an einer Auswahl von Boulderproblemen zu messen.

Jeder kann mitmachen, egal welches Niveau!

Dauer morgens bis in den Nachmittag, fürs Mittagessen hats ein Feuer.

Ausrüstung Boulderfinken und Magnesia, Essen.

Mi 15. Aug.  (W)
Mi 15. Aug.  (An)