Spycher Handwerk, Huttwil, Besichtigung

Kosten CHF 7.- Basis Halbtax
Treffpunkt 21.11.2018, 12:15 Uhr / Bahnhof Langenthal Perron Gleis 14
Route / Details Schaukarderei, Spycher Handwerk Bäch 4, Huttwil
Etwas Spezielles soll diese Betriebsführung im grauen November für uns sein. Verschiedene Wollproduzenten, Wollverarbeitungsarten, Filzen, Weben, Spinnen, Kardieren von Hand und Maschine, Wollprodukte aller Art, werden wir während dieser ca. 90 Min. Führung zu sehen bekommen. Nach dem Rundgang im Laden, werden wir im Bistro einen Kaffee trinken.
ZusatzinfoAbfahrt in Langenthal 12.20 h , Gleis 14, Jedes löst Billett selber.
In Huttwil wandern wir gemütlich zum Spycher, ca. 25 Min.
13.30 Beginn der Führung
PW Fahrer können beim Spycher parkieren, Huttwil Richtung Sportzentrum Schwarzenbach fahren.
Bei der Anmeldung werde ich fragen, was man zum Kaffee wünscht, z.B, Nussgipfel.
Ausrüstung Bequeme Schuhe, Warme Kleidung, Regenschutz
Anmeldung bis 15.11.2018