Klettern Pilatus

Kosten CHF 67.- Basis Halbtax
Route Galtigentürme 3a-4c
Treffpunkt 9.6.2018, 7:30 Uhr / Olten BHF auf dem entsprechenden Gleis
Route / Details Wir starten via Alpnachstad und steigen bei der Haltestelle "Aemsigen" aus und laufen zu den Mattalpplatten hoch, wo wir 2-3 Verbindungsseillängen klettern um zu den Galtigentürmen - Einstiegen zu gelangen. Danach hoch via der Rosegg - Schulter zum Gipfel des Pilatus und zur Bergstation der Pilatusbahn. Nach einem kurzen Umtrunk gehts los auf die Talfahrt und auf den Heimweg.
Ausrüstung Nach Absprache
Anmeldung von 1.1.2018 bis 8.6.2018