Skitour Flöschhore/abgesagt

Anforderungen Kond. B
Techn. WS
Kosten CHF 54.- Basis Halbtax
Route / Details Aufstieg ab Matten (St. Stephan) auf Gipfel, Abfahrt nach Vorder Dürewald und Wiederaufstieg auf Hinter Lasebärg, dann Abfahrt bis nach St. Stephan. Total ca. 1300 m und ca. 4 h Aufstieg. Änderungen der Routenwahl bei prekären Schneeverhältnissen möglich. Anreise mit ÖV, Anreise mit PW möglich.
ZusatzinfoLangenthal ab: 06.48h, Bern ab: 07.39h, Matten an: 09.15h.
Ausrüstung Skitourenausrüstung komplett, Zwischenverpflegung und Getränke.

Mi 15. Aug.  (W)
Mi 15. Aug.  (An)