Skitouren Aostatal / Gran Paradiso

Techn. S
Max. TN 6
Reiseroute PW
Unterkunft / Verpflegung Agrotourismo de Crest, Aosta / Cab. Vittorio Emmanuelle II
Kosten CHF 400.- Bitte Euro für Übernachtung u Verpflegung mitnehmen
Treffpunkt 17.3.2018, 4:30 Uhr / Badiparkplatz H'buchsee od. nach Absprache
Route / Details Sa Fahrt z. Nordportal Gr. St. Bernhard - Tour rund um die Pte. de Molenne 3051 m (up 1600 m)
Weiterfahrt nach Aosta (Agrotourismo de Crest)
So Fahrt nach Buthier Aufstieg zur Punte Chaligne 2607 m mit Zwischenabfahrt (up 1500 m)
Retour ins Agrotourismo de Crest
Mo Fahrt nach Pont im Valsavarenche und Aufstieg zur Cab. Vittorio Emmanuele II 2732 m (up 800 m)
Di Grand Paradiso 4061m (Normalroute / up 1300m) und Rückkehr in den Oberaargau
Ausrüstung Skihochtourenausrüstung mit Gstältli, Pickel, Steigeisen (f. Gran Paradiso) Hüttenschlafsack,
Anmeldung von 1.1.2018 bis 1.3.2018

Do 21. Jun.  (W)