Klettern Klus Balsthal

Typ/Zusatz: K (Klettern)
Kosten CHF 10.- Basis Halbtax
Treffpunkt 25.3.2018, 9:30 Uhr / Bahnhof Langenthal
Route / Details Die Klus ist ein gemütliches Klettergebiet; kurzer Zustieg, recht kurze Routen, gut abgesichert und ebene Plätze unter der Wand. Es hat vorwiegend einfachere Routen im Schwierigkeitsgrad 5a bis 6b. Das Gebiet eignet sich auch für Anfänger.
Wir sind am späteren Nachmittag wieder zurück.

Mittagessen aus dem Rucksack, wir machen ein Feuer, es kann noch recht kalt sein um diese Jahreszeit.

Treffpunkt 09:30 in Langenthal.
Ausrüstung Kletterausrüstung für draussen, unbedingt Helm! Warme Kleider, Essen.

Do 21. Jun.  (W)
Sa 23. Jun.  (K)