Niesen Nordgrat

Anforderungen Kond. C
Techn. T4
Kosten Basis Halbtax
Route / Details Anreise mit ÖV, Langenthal ab 06.48h, Bern ab 07.39h, Wimmis an 08.23. Anreise mit PW bis Spiez oder Wimmis möglich. Wanderung ab Wimmis über Gatafel, vorderes Ahorni und die Färichegg auf den Niesen. Bergab mit Bahnunterstützung. Total 1700hm, Wanderzeit 5 bis 6 Stunden, im oberen Teil durch wegloses Gelände.
ZusatzinfoUnterweg keine Verpflegungsmöglichkeiten.
Ausrüstung Wanderausrüstung mit dem Wetter angepasster Kleidung, Zwischenverpflegung, Getränke, Wanderstöcke.

So 25. Nov.  (An)
So 2. Dez.  (An)