Klettern, Spiel und Spass

Typ/Zusatz: FaBe (Familienbergsteigen)
Kosten Basis Halbtax
Treffpunkt 27.5.2018, 9:45 Uhr / Oberdorf, Talstation
Route / Details An einer einfachen Übungsplatte klettern wir kurze Kletterrouten. Etwas abseits bauen wir ein Seilbähnli und spannen eine Slackline. Ausgepowerte Jungkletterer können beim Feuern helfen, damit wir am Mittag bräteln können.
Ausrüstung Helm und übrige Kletterausrüstung, Seil (Material kann auch ausgeliehen werden), Mittagessen, etwas zum Bräteln
Anmeldung von 1.1.2018 bis 20.5.2018

Mo 16. Jul.  (W)