Skitour Bedrettotal - Gerenpass und Helgenhorn/ausgebucht

Techn. WS
Max. TN 6
Unterkunft / Verpflegung SAC Piansecco
Kosten CHF 158.- Reise 2. Kl. Halbtax retour (95.-); Übernachtung SAC (63.-)
Treffpunkt 24.3.2018, 5:30 Uhr / Zeit/Ort wird noch bekannt gegeben
Route / Details 1. Tag: Aufstieg (ca. 3-4 Std. / 1000 Hm) ab All Acqua via Cap Piansecco auf den Gerenpass. Abfahrt durch den genussvollen Süd-Ost-Hang des Gerenpasses zurück zur SAC Hütte Piansecco.
2. Tag: Kurze Abfahrt nach All Acqua und danach Aufstieg (ca. 5 Std. / 1200 Hm) via Passo San Giacomo über italienisches Gebiet auf das Helgenhorn. Abfahrt auf der Aufstiegsroute zurück nach All Acqua.

Do 21. Jun.  (W)
Sa 23. Jun.  (K)