Von Bubendorf über Schloss Wildenstein nach Reigoldswil

Anforderungen Kond. A
Techn. T2
Max. TN 18
Reiseroute über Olten via Liestal bis Bubendorf; von Reigoldswil Postauto bis Bubendorf, von dort via Liestal, Olten wieder zurück (Billett Hinfahrt bis Bubendorf, Rückfahrt ab Reigoldswil Dorfplatz lösen)
Kosten CHF 25.- Basis Halbtax
Treffpunkt 16.5.2018, 9:00 Uhr / Bahnhaltestelle Bubendorf
Route / Details Eine einfache, angenehme Wanderung im Baselbiet, startend in Bubendorf hinauf zu und vorbei an (hoffentlich blühenden!) Kirschbäumen durch uralte Eichenhaine zum Schloss Wildenstein. Aufstieg über Grütsch zum Aussichtspunkt und weiter zum Dörfchen Titterten. Abstieg zum ehemaligen Posamenterdorf Reigoldswil, vorbei an der Ruine Rifenstein.
Wanderzeit 4 Stunden, Aufstieg 470m, Abstieg 320m.
ZusatzinfoVerpflegung aus dem Rucksack. Hofladen in Wildenstein, Bergwirtschaft im Sörzach.
Ausrüstung Wanderausrüstung
Anmeldung bis 7.5.2018