Eis- und Drytooling mit Peter von Känel (ausgebucht)

Datum Mi 21. Feb. 2018 1 Tag
Gruppe Sektion,Sektion
Rainweg 607
4712 Laupersdorf
Telefon G 062 919 79 70
Typ/Zusatz: EK (Eisklettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. WS
Max. TN 5
Kosten CHF 180.- Bergführerkosten + Bahnfahrt + Autokostenanteil
Clubführer Eiskletterwand Engstligenalp
Route / Details Treffpunkt Vebo Parkplatz. 6.30 Uhr. Aufteilung der Fahrzeuge. Bergführer abholen in Frutigen.
Mit Luftseilbahn auf Engstligenalp.
Detailinfo unter www.ruettisurf.ch
ZusatzinfoVertiefung Technik Eis- und Drytooling. Ausbildner Peter von Känel. Ausbildungsprogramm nach Teilnehmer. Anfänger + Fortgeschrittene. Toprope- oder Vorstiegstraining im Eisklettergarten Engstlingenalp. Am Nachmittag Drytooling im neuen Klettergebiet Engstligenalp Talstation.

Mi 15. Aug.  (W)
Mi 15. Aug.  (An)