Höhlentour Nidleloch

Max. TN 8
Reiseroute ÖV
Kosten Basis Halbtax
Route / Details Die diesjährige Höhlentour führt uns für ca. 5 Std in das Nidleloch beim Hinteren Weissenstein.
Wir werden unter professioneller Leitung von Bergführer Jörg Wüthrich als kleine Gruppe unterwegs sein, dafür umso mehr zu sehen bekommen.
ZusatzinfoGebeugte Haltung beim Gehen und Kriechen inklusive. Das Abseilen und Abklettern im Licht der Stirnlampen ist etwas ganz Besonderes!
Die Temperatur in der Höhle beträgt ca. 7°C bei hoher Luftfeuchtigkeit.
Nicht vorhandenes Material kann zum Teil abgegeben werden. Bei der Anmeldung erwähnen.
Subventionen für JOler.
Ausrüstung - Gummistiefel (Wander-, Berg- oder Trekkingschuhe sind weniger gut ungeeignet, Turn- oder Halbschuhe verboten!) - Kletterhelm & Stirnlampe mit Reservebatterien - Klettergurt mit einem Karabiner und Abseilachter, Prusikschlinge - Überkleider oder alte Kleider (es kann nicht in den Reisekleidern in die Höhle eigestiegen werden), ev. alte Regenkleider - Ersatzkleider (alles!), - Garten- oder Plastikhandschuhe, Knieschoner, Fotoapparat.

Mi 19. Dez.  (An)
Mi 2. Jan.  (An)